Ср / 17 апреля 2024 /

19.01.2024 19:40

Автопарк Росгвардии пополнили 55 новых машин

19.01.2024 19:40
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Лиана Киямова, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


55 новых машин обновили автопарк вневедомственной охраны, ОМОНа и СОБРа. Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова вручила ключи от автомобилей сотрудникам подразделений.

Каждая «Лада Гранта» оборудована радиостанциями, сигнально-говорящими устройствами, а на кузов нанесена специальная цветография. Такая большая закупка состоялась в рамках соглашения между Федеральной службой войск национальной гвардии страны и правительством Югры.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Одно из направлений, за которое отвечает правительство округа - оказание содействия в развитии условий для выполнения вами поставленных задач по обеспечению безопасности граждан нашей страны. Хорошо, что получается. Надеюсь, что полученные вами новые автомобили свою работу выполнят под вашим управлением и мы добьёмся тех результатов, за которые боремся, за которые отвечаем».
Субсидия в этот раз составила 100 миллионов рублей. На эти деньги приобрели не только машины, но и спецсредства, среди которых больше 200 цифровых радиостанций, комплекты программирования и психологического исследования, полиграфы.

Симаков.jpg
Евгений Симаков, начальник управления Росгвардии по Югре: «Повышение оснащённости наших подразделений говорит о том, что мы более тщательно, более внимательно будем осуществлять безопасность наших граждан, жителей нашего региона, ну и выполнять задачи, поставленные президентом страны при участии в районе проведения специальной военной операции».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи