Вт / 29 ноября 2022 /

15.09.2022 12:18

Без связи и интернета: как югорчане выживали в тайге

15.09.2022 12:18
#Общество
#Кондинский район
Автор: Виктория Редькина, по материалам телекомпании «Инфосервис», фото - сообщество «ТАЙГА. Территория выживания» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


Югорчане вернулись из леса к цивилизации. Речь об участниках реалити-шоу «Тайга. Территория выживания». Почти неделю 22 экстремала провели в гармонии с природой. Здесь две общины налаживали быт, сооружали жилище, добывали еду и выполняли задания на логику, силу и выносливость.

Лагерь экстремалов находился на расстоянии 3,5 километров от места прохождения испытаний, а потому участникам приходилось каждый день на байдарках преодолевать этот путь.

В настоящее время съёмки реалити-шоу закончились. Имя победителя пока держится в секрете. Стоит отметить, что попробовать свои силы в тайге хотели почти 600 человек - именно такое количество заявок поступило в адрес организаторов.

Письменный.jpg
Илья Письменный, участник реалити-шоу «Тайга. Территория выживания»: «Нам больше повезло с территорией, чем команде «синих». У нас рядом был небольшой лес, в котором мы нашли грибы и ягоды - чернику, смородину. Правда, мы не нашли это в первый день, а только в третий. Но все же мы успели поесть, как грибов, так и ягод. У нас получился очень наваристый чай, это было превосходно».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи