Ср / 24 апреля 2024 /

17.01.2024 17:47

Боец СВО получит шоколад с приветом губернатора Югры

17.01.2024 17:47
#Общество
#Нефтеюганский район
Автор: Екатерина Нефёдова, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Шоколад с приветом от губернатора Югры получит один из бойцов СВО. В рамках рабочей поездки в Нефтеюганский район, глава региона посетила посёлок Каркатеевы. Там в доме культуры губернатору Югры рассказали, как помогают бойцам специальной военной операции. В частности, карактеевцы плетут маскировочные сети, производят сухой душ и многофункциональные тактические браслеты.

Новожилов.jpg
Дмитрий Новожилов, командир поискового отряда красноармеец: «Его можно использовать для замены шнуровки, для работы с разгрузкой, какие-то вещи прикручивать, если нет специального оборудования и другие всякие вещи, можно бельевую верёвку сделать. Такой многофункциональный браслет, который ничего не весит практически, его можно надеть на руку, бросить в рюкзак и использовать тогда, когда это действительно нужно».

Глава региона также познакомилась с воспитанниками местного отделения Юнармии и была искренне удивлена, что в Каркатеевы военно-патриотическое воспитание начинается с детского сада.

В рамках визита главе региона предложили подписать одну из шоколадок, которые вскоре будут отправлены на фронт. Так что один из югорских бойцов получит пламенный привет лично от губернатора Югры Натальи Комаровой.

Также глава региона приняла участие в мастер-классе каркатеевских химиков. Совместно с семьями Нефтеюганского района изготовила краски, помогла нарисовать картину и оставила нефтяной след на карте.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи