Ср / 17 апреля 2024 /

18.01.2024 13:30

«Что мне выбирать, вы все мои!»: губернатор Югры объяснила, почему летает эконом-классом

18.01.2024 13:30
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Ольга Прядоха, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Губернатор Югры объяснила югорчанам, почему по работе летает преимущественно эконом-классом. Как отметила Наталья Комарова, это исключительно рациональный подход к трате денег.

Летать главе округа приходится в разные направления: по региону, в центральную часть России, а также в восточном направлении. Кроме того, нередко перемещаться приходится и за пределы страны. В последнем случае, когда перелёт требует 7-10 часов, губернатор выбирает бизнес-класс, чтобы отдохнуть во время полёта. На короткие расстояния, которые занимают 3-4 часа, глава региона выбирает эконом-класс: за время полёта она изучает рабочие документы и общается с югорчанами.

Отличие эконом-класса от бизнес, по мнению главы, региона в двух вещах. Первое - это питание. Так сложилось, что в самолетах Наталья Комарова просто не ест. Второе - это выбор соседа по месту.

Ответить на этот вопрос Наталью Комарову попросил житель Нефтеюганска, который однажды летел с губернатором в одном самолёте из Москвы. Мужчина отметил, что губернатор, как и большинство пассажиров, находилась в эконом-классе, стояла в очереди на досмотр и за багажом. Нефтеюганцы попросили главу региона беречь себя и больше отдыхать.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи