Чт / 23 мая 2024 /

10.10.2023 08:57

Из Нефтеюганска отправляют очередную партию «Коробок добра» и «Посылок солдату»

10.10.2023 08:57
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Елизавета Гутовская, по материалам телерадиокомпании «Юганск», фото - Дума города Нефтеюганска

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Сахар, влажные салфетки, конфеты, поливитамины - это и многое другое сложили нефтеюганцы в посылки для солдат. Также горожане собрали «Коробки добра» для мирных жителей Донбасса. Всё это передали в отделение Гуманитарного корпуса Югры в Нефтеюганске.

К нужному делу присоединились порядка 60 муниципальных организаций, депутаты гордумы, сотрудники администрации города и просто неравнодушные жители. Как итог - к доставке готовы почти 300 «Коробок добра» и «Посылок солдату», плюс письма для бойцов.

Пункт сбора гуманитарной помощи также принимает индивидуальные посылки. Для того, что бы отправить персональный набор, следует обратиться в Центр молодёжных инициатив с подробной информацией об адресате.

Куделина.jpg
Татьяна Куделина, руководитель ансамбля казачьей песни «Раздолье»: «Наш коллектив собрал коробочку и посылочку добра для наших солдат впервые. Все «раздольчане» с душевной теплотой отозвались на такой сбор и мы подготовили для воинов вкусняшки, средства личной гигиены, продукты и все то, что необходимо».
Газизов.jpg
Олег Газизов, депутат Думы г. Нефтеюганска: «Депутаты Думы города Нефтеюганска регулярно принимают участие в сборе гуманитарной помощи. Гуманитарная помощь включает в себя продукты долгого хранения, медикаменты, которые сейчас очень необходимы нашим солдатам в межсезонье. Впереди холода нашим бойцам необходима теплая одежда, носки, термобелье и все то, что необходимо им зимой».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи