Пт / 19 апреля 2024 /

01.11.2023 10:01

Из Пыть-Яха на СВО отправили квадрокоптеры и тёплые вещи

01.11.2023 10:01
#Общество
#Пыть-Ях
Автор: Елизавета Гутовская, по материалам телекомпании «Пыть-ЯхИнформ», фото - сообщество «Единая Россия | Югра» вконтакте

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Пыть-яхцы собрали партию квадрокоптеров и приборов ночного видения для бойцов на передовой СВО. В очередную партию груза также вошли тёплая одежда, продукты питания, письма солдатам, окопные свечи, маскировочные сети и медикаменты. Посылки передадут непосредственно адресатам.

К сбору помощи для военнослужащих присоединились городские организации, школы, предприниматели, волонтёры, представители власти, медики.

О том, как приятно получить такую весточку из дома, знает житель Пыть-Яха Иван Хрыкин. Наш земляк сейчас находится в отпуске. А совсем недавно сам держал в руках коробку из Югры.

Хрыкин.jpg
Иван Хрыкин, боец СВО: «Не знаю, как, где, на каких направлениях, лично у меня - очень помогает. Буквально месяц назад мне пришли тоже посылки, прямо улыбнуло. Все с дома. Помнят, заботятся. Было приятно. И до сих пор парням все и оставил, когда в отпуск уходил. Там же не сходишь в магазин, в сумочках не возьмешь. Там такого нет. Живешь только тем, что тебе присылают, выдают. Наверное, это еще и тепло от родных рук. Даже незнакомые люди, но земляки. Конечно, конечно. Вот так увижу Югра, и бегу к ним поболтать с земляками».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи