Вт / 27 сентября 2022 /

Наталья Комарова предложила развивать социальные проекты через платформу Росконгресса

20.07.2022 11:34
#Общество
Автор: Регина Гауффе, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Наталья Комарова приняла участие в заседании Клуба губернаторов, которое состоялось на площадке форума «Сильные идеи для нового времени». Беседа прошла в формате «открытого разговора» и была посвящена участию субъектов Российской Федерации в форуме, а также поддержке и реализации идей.

Так, губернатор Югры предложила повысить реализуемость проектов за счёт передачи их в госсовет. И уже там распределять между комиссиями для дальнейшего развития.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Я, например, как руководитель рабочей группы комиссии Госсовета по развитию малого и среднего предпринимательства, готова. Потому что каждая вторая идея, участвующая здесь, была социальной направленности или общественно значимые проекты. Поэтому готова, что называется, на себе попробовать, «заземлить» ваши идеи, ваши проекты».

Также Наталья Комарова предложила использовать платформу Росконгресса, рассказав о положительном опыте работы с ней, когда из одной из представленных там идей вырос арктический гуманитарный проект «Художественное открытие Севера».

«Продолжим это сотрудничество на полях Восточного экономического форума. Создадим молодёжный хаб и создадим возможность для молодых кинематографистов, креативного сообщества с привлечением нашего международного кинофестиваля «Дух огня». Поэтому те из вас, кто будет участвовать в Восточном экономическом форуме - добро пожаловать. Как минимум 5 проектов из Москвы, Ростовской области, Мордовии и Краснодарского края попадают в эту идею», - сказала губернатор Югры.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи