Вс / 24 сентября 2023 /

18.04.2023 08:24

Нижневартовская косметическая компания начала выпускать шампунь

18.04.2023 08:24
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Регина Гауффе, фото - официальный сайт натуральной косметики «Тайганика»

Читать новости Югра ТВ в


В Нижневартовске начали производство шампуня. Новую линейку косметических средств запустил югорский бренд «Тайганика», который уже 14 лет занимается созданием средств по уходу за кожей и в год выпускает более 100 тысяч единиц товара. Всё - из натуральных ингредиентов.

На создание шампуня ушло около года. В итоге продукт сделали в двух формах - помимо привычных всем нам баночек с жидкостью можно приобрести и твердый шампунь. К слову, сделать это можно пока что только на сайте бренда, но вскоре новая продукция пополнит и витрину «Тайганики» на макретплейсах. Кроме того, таежную косметику можно приобрести в федеральных интернет-магазинах: «Золотое яблоко», «Летуаль» и «Детский мир».

Экспортируют продукцию югорского бренда и в страны ближнего зарубежья - Белоруссию и Казахстан, контакты, с которыми удалось наладить благодаря субсидии от Технопарка Югры.

Колесниченко.jpg
Светлана Колесниченко, основатель «Тайганики»: «Насчет того, насколько это сложно или легко вывести продукт на рынок - это всегда непросто на самом деле. Крупные компании, закупщики сейчас сами к нам приходят просто потому, что и они ищут продукцию, которой можно заместить ушедшие бренды».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи