Пн / 27 мая 2024 /

13.03.2024 18:58

По просьбе югорчан Александр Мостовой исполнил мечту мальчика из Макеевки

13.03.2024 18:58
#Общество
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Легенда российского футбола Александр Мостовой помог исполнить мечту мальчика из Макеевки.

В прошлом году Илья Бабарика загадал на «Елке желаний» подарок сюрприз. Как рассказала мама, из-за вынужденного переезда в Макеевку мальчик перестал заниматься футболом, все секции были переполнены и он не смог попасть в команду. Пока Илья ещё жил в Ясиноватой во время обстрелов он сломал телефон. Поэтому мальчик понадеялся на чудо и просто загадал подарок сюрприз.

Желание юного макеевчанина вытянул директор департамента строительства и жилищно-коммунального комплекса Югры Матвей Каров. И так как Илья мечтает стать футболистом, югорчане связались с Александром Мостовым. Легенда советского и российского футбола записал для юного футболиста видеопривет. Его сохранили на новом телефоне, который накануне в Макеевке и подарили Илье.

Каров.jpg
Матвей Каров, директор департамента строительства и жилищно-коммунального комплекса Югры: «Мы со своей стороны пообещаем, что ты в ближайшее время начнёшь тренироваться. А ты нам обещай, что не будешь пропускать тренировки, будешь добиваться результата. Мы надеемся, что увидим тебя на большой трибуне».
Мостовой.jpg
Александр Мостовой, экс-футболист сборной России: «Я рад, что я смог или могу чем-то помочь. Поэтому я в любой момент сделаю все возможное, чтобы этот мальчик или ещё какие-то дети, которые мечтают стать футболистами в будущем, чтобы они свою мечту воплотили в реальность».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи