Ср / 24 апреля 2024 /

15.11.2023 11:34

Пожарная часть Ханты-Мансийска стала лучшей в Югре

15.11.2023 11:34
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Александра Иванова, фото - ГУ МЧС РФ по Югре

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Ханты-мансийские пожарные стали лучшими в регионе. В Югре прошёл смотр-конкурс среди подразделений ГУ МЧС России. В результате лучшей из 30 участниц признана 132-я пожарно-спасательная часть. Эта команда из 80 человек уже 14 лет обеспечивает безопасность района окружной столицы.

Комиссия конкурса оценила состояние служебных помещений части, число выездов на пожары, учла количество спасённых жизней и навыки спасателей по оказанию первой помощи. Также жюри выставили оценку технической оснащённости пожарных частей. На вооружении команды-победительницы находится 13 единиц техники.

Победа в конкурсе заработана не одним днём. Заслуженная награда присвоена по результатам целого года службы.

Люкшин.jpg
Вадим Люкшин, начальник 7 пожарно-спасательного отряда Югры: «Берётся статистика деятельности за год пожарно-спасательного подразделения. Именно берутся все временные промежутки: от момента, от времени следования к месту пожара, от времени подачи первого ствола на тушение, время локализации, ликвидации пожара. То есть это накоплено, весь багаж за год берётся».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи