Ср / 07 декабря 2022 /

24.02.2022 16:14

Руководитель Гуманитарного корпуса Эдуард Логинов поддержал спецоперацию России на Украине

24.02.2022 16:14
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - ugra-tv.ru

Читать новости Югра ТВ в

Руководитель Гуманитарного Добровольческого корпуса со штабом в Югре Эдуард Логинов на своей странице в Инстаграм выразил мнение о ситуации на Украине. Напомним, сегодня утром президент России Владимир Путин в экстренном обращении к нации заявил о начале спецоперации на Донбассе.

«Война — это страшно, я это знаю, и те, кто на ней был хоть раз, никогда не поддержат боевых действий. Русский народ терпелив, да, не толерантен, а именно терпелив, но любому терпению всегда приходит конец, и вот он настал. Сколько нас можно пугать санкциями? Что бы мы ни делали, на какие бы уступки ни шли, санкции крепчали и крепчали, сколько бы мы ни просили не приближаться альянсу к нашим окраинам, не помогало», — пишет Логинов.

Напомним, операция, объявленная президентом России, имеет две цели: мирная жизнь на Донбассе и защита России от ставших очевидными военных угроз на её границах. Это поистине миротворческая операция, это конец многолетнего геноцида и предотвращение нападения на Россию. Это самозащита России.

Безопасность гарантирована и украинским военнослужащим, если они откажутся исполнять преступные приказы киевских властей и сложат оружие.

Как сказал Путин, настало время всё назвать своими именами: США и их союзники хотят уничтожить нашу страну. Заявления о мирном характере НАТО – ложь. Руки США и НАТО давно в крови жителей Сербии, Ирака, Ливии, Сирии. Их ничто бы не остановило и от кровопролития в России.

«Поэтому, отпор, по словам президента, дан именно сегодня, не дожидаясь нападения на Россию. Иначе будет поздно... Я отмечу, что русские и украинцы – один народ. Мирному населению ничего не грозит», - отметил Логинов.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи