Сб / 21 мая 2022 /

Сергей Устюгов не смог выйти на связь с югорчанами из-за нестриженной бороды

17.02.2022 12:51
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Евгений Оглоблин, фото - tj.sputniknews.ru

Читать новости Югра ТВ в

Сегодня, 17 февраля, в РИЦ Югра прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему Югорскому лыжному марафону. По словам организаторов, планировалась трансляция видеообращения олимпийского чемпиона Сергея Устюгова. Но спортсмен не смог выйти на связь. Этой новостью поделился президент Федерации лыжных гонок Югры Сергей Крянин:

«Мы хотели записать привет от Устюгова. К сожалению, этого сделать не удалось. В Китае у олимпийцев нет парикмахерской. Как сказал Сергей по телефону, у него борода не оформлена, а появиться в таком виде перед болельщиками он не может».

Крянин также добавил, что в связи с ограничительными мерами олимпийцы живут в закрытых помещениях и лишены возможности выхода куда-либо кроме спортивных площадок. Как только Устюгов сможет посетить бербера, он обязательно выйдет на связь.

Кто из звезд мировых лыж приедет в Югру, какие сюрпризы приготовлены участникам и зрителям и о других подробностях предстоящего Югорского лыжного марафона вы можете посмотреть в трансляции пресс-конференции.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи