Пн / 15 апреля 2024 /

09.02.2023 09:00

Специалисты Росмолодёжи научили молодых когалымчан делать «грантовый бутерброд»

09.02.2023 09:00
#Общество
#Когалым
Автор: Дмитрий Пришвицын, по материалам телекомпании «Инфосервис», фото - Молодёжный комплексный центр «Феникс», Когалым

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Как реализовать идею с нуля и как не допустить ошибок во время подачи заявки на грантовый конкурс. В Когалыме прошла серия образовательных тренингов «Росмолодёжь. Гранты», на которых активных жителей города обучали новым инструментам для генерации идей.

Один из методов, который предложили спикеры - «Грантовый бутерброд». Здесь каждый ингредиент несёт в себе конкретную цель и задачу, и если что-то забыть положить, то проект станет «не вкусный».

Стать участниками грантового конкурса от «Росмолодёжи» могут все желающие от 14 до 35 лет.

Имакаева.jpg
Елена Имакаева, руководитель ресурсного центра развития добровольчества «Навигатор добра»: «Тренинги «Росмолодёжь. Гранты» направлены на то, чтобы ребят познакомить с грантовой историей, непосредственно привлечь их внимание к этой истории и, конечно же, сагитировать их попробовать написать проект и принять участие в конкурсе для молодежи».
Голованчук.jpg
Валерий Голованчук, специалист центра развития добровольчества фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры»: «В первую очередь нужно подумать, актуальна ли эта идея для вашего муниципалитета, для вашего региона. Приветствуются идеи, которые содержат проблематику и готовы решать социальные проблемы. Но любая идея, полезная для общества, может выстрелить, стать настоящей пушкой, бомбой, петардой».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи