Чт / 01 декабря 2022 /

25.02.2022 10:49

В авиакомпаниях рассказали, как оформить возврат билетов тем, кто хотел улететь на юг

25.02.2022 10:49
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - nordwindairlines.ru

Читать новости Югра ТВ в

В России до 2 марта из-за спецоперации в Донбассе закрыты аэропорты в южных регионах. Югорчанам, кто купил билеты в Сочи, Ростов или Краснодар, пояснили, как вернуть деньги.

Самолеты не принимают аэропорты Воронежа, Брянска, Элиста, Ставрополя, Белгорода, Симферополя, Курска, Орла, Геленджика, Анапы (Витязево), Ростова (Платов) и Краснодара (Пашковский), пишет «КП-Урал».

В связи с этим авиакомпании объявили о возврате стоимости билетов. В частности об этом сообщила авиакомпания S7 Airlines.

«Пассажиры могут оформить полный возврат стоимости билета в разделе «Мои бронирования» на сайте и в приложении. Также можно обратиться в представительства авиакомпании и в офисы продаж, где был куплен билет», - сообщают в авиакомпании.

В «Ютэйр» также заявили о прекращении полетов к южным границам России, ссылаясь на требования Росавиации. «Пассажиры отмененных рейсов могут оформить полный возврат стоимости билета», - говорится в сообщении авиаперевозчика.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи