Чт / 18 апреля 2024 /

15.05.2023 11:38

В Ханты-Мансийске открыли штаб общественной поддержки «Единой России»

15.05.2023 11:38
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Югре появился первый штаб общественной поддержки «Единой России». Он открылся в эти выходные в Ханты-Мансийске на базе гостиницы «Олимпийская».

Штаб, по сути, станет площадкой для общения, разработки новых проектов и инициатив югорчан. Кроме того, здесь же партийцы будут собирать гуманитарную помощь для военнослужащих и жителей Донбасса. Также в штабе общественной поддержки будут проходить: приём граждан депутатами, акции, культурные мероприятия и мастер-классы.

Открытие посетила и губернатор Югры Наталья Комарова. Глава региона отметила, что этот проект позволит реализовать ещё больше идей, которые предлагают жители округа.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Я полагаю, что такая площадка очень эффективно будет для коммуникации между тем, кому делегирована ответственность за выполнение проектов из «Карты развития Югры», и теми югорчанами, которые формировали это предложение, решение и участвуют в их реализации».
Хохряков.jpg
Борис Хохряков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Для партии это такая точка роста. Здесь будут рождаться новые идеи, новые проекты. Будет учитываться мнение югорчан, жителей, как Ханты-Мансийска, так и других городов и районов нашего округа. Конечно, здесь мы будем опробовать и новые проекты. И я должен сказать, что здесь будут транслироваться проекты, которые прошли практику и хорошо себя зарекомендовали».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи