Ср / 21 февраля 2024 /

19.08.2023 14:00

В Лангепасе завершён купальный сезон

19.08.2023 14:00
#Общество
#Лангепас
Автор: Елизавет Гутовская, по материалам телекомпании «Лангепас+», фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Спасательный пост на городском пляже прекратил свою работу. Водные процедуры запрещены не только в протоке Каюковская, но и на других акваториях в границах муниципалитета, информируют в местной администрации.

За нарушение запрета нарушителям грозит штраф. Просто отдыхать, не купаясь, на территории городского пляжа по-прежнему можно. Для комфорта жителей здесь размещены качели, скамейки, лежаки и спортивные тренажёры. С наступлением холодов некоторые из этих конструкций будут убраны на зимнее хранение.

Велимагамедов.jpg
Артём Велимагамедов, главный специалист отдела гражданской защиты населения администрации г. Лангепаса: «На территории зоны рекреации, пляжа знаки о разрешении купания, буи и зоны ограждения для купания детей убраны. Установлены знаки о запрете купания. На территории прекратил работу спасательный пост. Отдыхая на водоемах, не оборудованных в соответствии с техникой безопасности, вы подвергаете свою жизнь серьёзной опасности. Помните, что обязательное соблюдение всех правил - это залог сохранения здоровья и жизни многих людей».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи