Пт / 31 мая 2024 /

17.10.2023 18:01

В Мегионе судебные приставы вернули работникам крупной компании более 100 миллионов рублей

17.10.2023 18:01
#Общество
#Мегион
Автор: Михаил Светашев, фото - Екатерина Кабанова

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Судебные приставы Мегиона вернули работникам крупной компании более 100 миллионов рублей. Руководство организации, которая занимается бурением скважин и оказывает транспортные услуги на нефтяных месторождениях Югры, несколько месяцев не выплачивало заработную плату своим сотрудникам.

Судебным приставам на исполнение поступило более тысячи исполнительных документов на общую сумму 107 миллионов рублей. Судебные приставы установили счета, открытые на имя должника в Банках и вынесли обращение о взыскании средств.

Помимо этого наложили арест на 70 единиц грузоперевозящей техники. Так как это могло парализовать работу организации, руководитель предприятия в кратчайшие сроки нашёл необходимую сумму и погасил задолженность в полном объёме. В результате более 100 человек получили свою заработную плату.

Паламарчук.jpg

Наталья Паламарчук, врио начальника отделения судебных приставов по Мегиону: «В рамках указанных исполнительных производств судебным приставом-исполнителем были установлены счета, открытые на имя должника в банках и кредитных организациях Мегиона. Судебным приставом были вынесены постановления об обращении взысканий на денежные средства с целью взыскания денежных средств в счет погашения задолженности. Вследствие применения принудительных мер в виде вынесения постановления в обращении взыскания на денежные средства должника было взыскано более 107 миллионов задолженности и перечислено гражданам в счет погашения задолженности по оплате труда».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи