Чт / 26 мая 2022 /

В Нижневартовске предприниматель производит оборудование для спецтехники

06.05.2022 18:43
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Регина Гауффе, Евгений Лоскутников, фото – ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в

Нижневартовский предприниматель готов дать достойный ответ иностранным предприятиям. Он уже 3 года производит теплообменники из нержавеющей стали, столь необходимые для топливной и гидравлических систем спецтехники.

«Велдинг Технолоджи» - молодое и пока небольшое предприятие. И хотя производство еще не столь велико, фирма уже является резидентом технопарка и работает с крупными нефтесервисными предприятиями. Здесь изготавливают теплообменники - как типовые, так и по заказанным образцам.

Ким.jpg
Александр Ким, индивидуальный предприниматель: «Привозят нам теплообменник с проблемами, мы его изучаем досконально, делаем какой-то анализ, составляем модель, также производим сборку, то есть полное изготовление по образцу».

Теплообменники необходимы для стабильной работы оборудования в условиях Крайнего Севера - они повышают износостойкость спецтехники. Вся продукция соответствует госстандартам, гарантия на нее 5 лет от даты ввода в эксплуатацию. 

У каждого теплообменника есть серийный номер, в случае его возврата по нему можно будет посмотреть историю изготовления этой детали и в случае какого-то недочета устранить его. Кстати, пока что ни один такой теплообменник не был возвращен.

Пока главным производителем является сам руководитель, во время крупных заказов он привлекает бригаду из еще 5 человек. В планах - развитие и набор уже постоянного штата сотрудников, что позволит увеличить производительность.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи