Вс / 16 июня 2024 /

21.03.2024 12:48

Вартовчане отправили броневик на передовую

21.03.2024 12:48
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Михаил Светашев, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Броневик из Нижневартовска отправился в зону проведения специальной военной операции. Инкассаторский «Форд» предназначен для танкистов 150 дивизии, где служат офицеры из Ханты-Мансийска. Транспорт подготовили нижневартовские ветераны боевых действий, они же отправились в дорогу, чтобы лично передать автомобиль в руки военнослужащих.

Помимо броневика, который едет своим ходом, общественники из ветеранской организации «Красная звезда» отправили железной дорогой автобус КАВЗ для медиков и микроавтобус УАЗ в полк. Машины загрузили всем, что может понадобиться на передовой: авторезиной, продуктами, средствами личной гигиены, носилками и матрасами.

Исмагилов.jpg
Марат Исмагилов, председатель общественной организации «Красная звезда»: «Главное слово, это ветераны. Мы знаем как тяжело и как необходима эта помощь. Ребята постоянно на связи, всегда звонят, запрашивают какие-то моменты. Стараемся решать».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи