Вс / 26 июня 2022 /

Выпускники-нефтяники из корпоративных групп получат гарантированное трудоустройство в Югре

23.03.2022 08:52
#Общество
#Урай
Автор: Павел Желтов, при поддержке телекомпании «Спектр», фото - ПАО «ЛУКОЙЛ»

Читать новости Югра ТВ в

В Урае нефтяники встретились с будущими абитуриентами и рассказали о перспективах работы в отрасли. Речь идёт о молодых югорчанах, кто оканчивает в этом году 11 класс или последний курс ссуза. Они имеют возможность поступить в Пермский политехнический университет.

Компания «Лукойл» набирает корпоративную группу, студенты которой получат специальность «Нефтегазовое дело». Первая такая группа приступила к обучению в позапрошлом году. Учатся студенты за счёт компании, практику проходят в её подразделении. Пока что на учёбу уезжают в Пермь, но уже со следующего года в Когалыме откроется филиал пермского политеха, а потому будущие нефтяники смогут учиться, что называется, дома, в Югре.

Фролов.jpg
Олег Фролов, начальник отдела подбора персонала ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»: «Мы встречались как с детьми, так и с родителями. Сегодня мы им рассказали о том, какие профессии востребованы в обществе. О том, где эти профессии, где эти специальности можно получить, в каких образовательных учреждениях обучиться. Получив образование, они будут трудоустроены, причём гарантированно трудоустроены в общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» либо в другие общества нашей компании».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи