Вс / 02 октября 2022 /

03.08.2022 13:59

Югорчанка открыла мини-пекарню у себя дома

03.08.2022 13:59
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Антон Войтович, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Не нравится магазинный хлеб? Испеки свой! Именно так решила югорчанка Татьяна Васильева и занялась производством ремесленного хлеба - бездрожжевого, на заквасках. Производство развернула у себя дома. Здесь духовка, тестомес и формы для выпекания – всё, что нужно для идеального продукта.

В планах предпринимателя расширить ассортимент и открыть собственную, большую пекарню. Пока заказы принимает дважды в неделю. Говорит, за 3 года появилась база своих клиентов. Рецепты, признается югорчанка, порой они придумывают совместно.

Васильева.jpg
Татьяна Васильева, индивидуальный предприниматель, г. Ханты-Мансийск: «Я беру рецепт какой-то, где-то его вычитываю, мы его пробуем, и кто-то говорит: «Ой, нет, что-то сладковато, мёда много», или: «Давай соли побольше». Мы, таким образом, его немножечко подделываем под то, как нам нравится и уже получается такой симбиоз».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи