Пн / 22 апреля 2024 /

21.04.2022 12:02

За интимные фотографии экс-подруги югорчанину грозит срок

21.04.2022 12:02
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Антон Войтович, фото - pixabay

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Житель Ханты-Мансийска попался на распространении интимных фотографий. По версии следствия, в конце прошлого года подозреваемый решил отомстить своей подруге за то, что она прекратила с ним отношения. Тогда мужчина отправил её обнаженные фотографии общему знакомому.

У следствия также были основания подозревать фигуранта в незаконном хранении оружия. В ходе обыска эти подозрения подтвердились. В квартире у хантымансийца нашли оружие и боеприпасы. Стоит отметить, что хранились они без разрешения. Кроме того, специалисты обнаружили 22 ножа различных размеров.

Денис Волощенко, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Югре: «Возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выявление возможных иных эпизодов преступной деятельности, по изъятым ножам и патронам назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи