Вс / 23 июня 2024 /

19.10.2023 09:00

Жители Югры могут поддержать мобилизованных и их близких

19.10.2023 09:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - Рамиль Нуриев

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Прошло чуть больше года с момента объявления мобилизации в России. Югорчанин Иван Лаптев с позывным «Вежливый» предложил поддержать участников СВО, которые ждут приказа о демобилизации, но продолжают нести службу.

Как пишет Иван на своей странице «ВКонтакте», многие ребята правда устали, а ещё больше устали от переживаний родные, которые ждут дома - жены и родители не всегда справляются с негативом. Югорчанин предлагает поддержать их добрыми словами и сопроводить записи в соцсетях хэштегами #Ктоеслинемы #Времягероеввыбралонас.

Сам боец написал у себя на странице: «Мобилизованные, добровольцы, контрактники все мы стоим на защите рубежей Родины, перед нами выпал исторический момент, мы вершим историю!».

Иван Лаптев музыкант, работал в Концертном оркестре Югры. На СВО отправился добровольно.

Лаптев.jpg
Иван Лаптев, участник СВО: «Когда услышал, что президент призвал всех сплотиться, я пошёл в военкомат и попросил, чтобы меня записали в списки мобилизованных. После чего я получил повестку, прошел медосмотр. Мы не можем оставаться в стороне, когда происходят такие события, только вместе мы станем сильнее и победим».

ПОДРОБНОСТИ О КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЕ смотрите на сайте www.voin86.ru

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи