Ср / 25 мая 2022 /

Жительница Нягани продает карету

10.01.2022 16:20
#Общество
#Нягань
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - avito

Читать новости Югра ТВ в

В Югре жители продолжают удивлять необычными объявлениями на популярных сайтах в интернете. К примеру, в Нягани на продажу выставлена карета. Как уверяет её нынешний владелец, транспортное средство использовалось крайне редко, поэтому карета находится в хорошем состоянии. По всей видимости, транспорт для знати предназначался в качестве украшения для свадеб и других праздников.

В объявлении указана и цена - 300 тысяч рублей, сообщает телеграм-канал «Медиа Мамонт». А вот лошади в комплектацию кареты уже не входят.

Напомним, что в Сургуте жительница города с сентября продает 18-метровую копию всемирно известной достопримечательности Парижа - Эйфелевой башни. Согласно описанию, декорация - уникальная. Она сделана из металла, имеется подсветка. За необычную декорацию сургутянка сначала хотела выручить 3,5 миллиона рублей. Совсем недавно она снизила цену на 500 тысяч.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи