Ср / 30 ноября 2022 /

01.02.2022 10:24

Анфиса Резцова рассчитывает на бронзу от дочери в Пекине

01.02.2022 10:24
#Спорт
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - АУ «ЮграМегаСпорт»

Читать новости Югра ТВ в

«Самое лучшее для Кристины - стать третьей в одной из гонок Олимпиады. За золото она не готова бороться, еще немного сыровата», - с таким заявлением выступила мама югорской биатлонистки олимпийская чемпионка Анфиса Резцова. По ее словам, она поставила перед дочерью задачу оказаться на пьедестале почета, и та обязательно ее выполнит.

«До побед ей пока чуть не хватает. Я вижу это как профессионал. Что касается гонок, то ставку надо делать на спринт, где у Кристины самые реальные шансы на медаль. Кроме того, это гонка с раздельного старта, и ей будет проще рассчитать свои силы. А в контактных соревнованиях она заводится на дистанции, что не совсем правильно», - рассказала Резцова в интервью RT.

Напомним, что биатлон на Олимпиаде в Пекине стартует уже 5 февраля смешанной эстафетой. 7 февраля у женщин состоится индивидуальная гонка, а 9 февраля – спринт.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи