Пт / 24 июня 2022 /

Главный тренер «Югры» возглавит команду КХЛ

24.05.2022 16:39
#Спорт
Автор: Никита Филиппов, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в

Главный тренер хоккейной «Югры» Вадим Епанчинцев и старший тренер Виктор Костюченок не будут работать с югорской дружиной в следующем сезоне.

Информацию об этом официально подтвердили в пресс-службе хоккейного клуба «Югра». Ранее в СМИ появилась информация, что команда из Континентальной хоккейной лиги «Амур» договорилась с Вадимом Епанчинцевым о переходе.

«Мы благодарим Вадима Сергеевича и Виктора Павловича за эти три славных года, проведенных в нашей команде. Под руководством Вадима Епанчинцева команда дважды стала победителем регулярного чемпионата ВХЛ и завоевала Кубок Петрова в прошлом году, а также установила несколько клубных рекордов и рекордов лиги. Амбициозный тренерский дуэт решил принять новый вызов, и в этом мы желаем им успехов», - так прокомментировал новость директор клуба, депутат окружной думы Василий Филипенко.

По его словам, диалог по формированию нового тренерского штаба уже ведется. «Подыскиваем кандидатуру такого наставника, который мог бы обеспечить и выполнение самых высоких турнирных задач, а также уделял особое внимание профессиональному росту нашей югорской молодежи», - добавил Филипенко.

Добавим, что под руководством Вадима Епанчинева за три сезона «Югра» стала чемпионом Высшей хоккейной лиги, а также обладателем Кубка Шелкового Пути.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи