Сб / 20 апреля 2024 /

21.02.2024 10:44

Хоккейная «Югра» 22 февраля начнет свой путь за Кубком Петрова

21.02.2024 10:44
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Хоккейный клуб «Югра» 22 и 23 февраля проведет на домашнем льду первые матчи плей-офф ВХЛ. В соперниках – команда «Тамбов». В сезоне обе встречи остались за «мамонтами», но, как признаются сами хоккеисты, это еще ничего не значит.

В регулярном чемпионате клуб из Ханты-Мансийска финишировал на 5 месте. Добраться до вершины, по мнению болельщиков и экспертов, могла помешать серьезная ротация состава по ходу сезона, наигрывание связей между игроками.

«Сейчас сезон в ступает в решающую стадию, где на раскачку и оправдания уже нет времени. К концу «регулярки менеджменту и тренерскому составу, полагаю, удалось подобрать тот оркестр исполнителей, которому по силам решить поставленную задачу. А вот как удасться настроить этот оркестр и во что он будет играть мы увидим в ближайшее время», – рассуждает преданный югорский болельщик Максим Волков.

«Ожидание от плей-офф всегда одно - победа и заветный трофей. Легко в плей-офф точно никому не будет», – уверена болельщица команды Ирина Вахнина.

«Югра» после возвращения в лигу из КХЛ играла на этой стадии турнира всегда по-разному. Два раза югорчане не смогли преодолеть первый раунд – 1/8 (в прошлом сезоне, например). Один раз дошли до полуфинала, и один раз становились чемпионами.

Все игры плей-офф в прямом эфире покажет телеканал «Югра»

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи