Вс / 26 мая 2024 /

07.03.2024 11:28

Югорчанин рассказал, как пытался перекричать три тысячи болельщиков «Тамбова»

07.03.2024 11:28
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Хоккейная «Югра» сегодня в Ханты-Мансийске проведет решающий матч против команды из Тамбова в борьбе за выход в 1/4 финала Кубка Петрова. До этого все три игры на родном льду заканчивались для «мамонтов» неудачами.

Накануне команда вернулась из Тамбова, где добыла важную победу – югорчане, наоборот, все виктории в серии одерживали только в гостях. На трибунах в переполненном ледовом дворце сибиряков поддержал один из самых преданных болельщиков клуба Максим Волков. Он рассказал, как команде было не просто добираться на матчи в Тамбов.

Аэропорт «Донское» Тамбова носит статус регионального и длина ВВП не позволяет ему принимать среднемагистральные воздушные суда. Вот и борт с хоккеистами «Югры» совершил посадку в аэропорту Пензы, ну а дальше предстояло ехать около 300 км на автобусе.

«В Тамбове хоккейный праздник и билеты на игру разлетаются с космической скоростью. Переполненный дворец спорта гнал «волков» вперёд и безусловно не просто противостоять трем тысячам болельщиков одному, но местами мне это удавалось. В этой лавине тамбовских голосов югорская поддержка была слышна и ощутима», – прокомментировал Максим Волков.

Матч между «Югрой» и «Тамбовом» состоится сегодня, в 19.00. Болельщики надеются, что команда преподнесет всей прекрасной половине человечества подарок к 8 марта. Ну а хоккеисты рассчитывают, что сегодня за них будет болеть и переживать вся Югра.

Матч в прямом эфире покажет телеканал «Югра»

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи