Ср / 30 ноября 2022 /

31.03.2022 14:01

Множество попыток, но ни одного гола: фортуна отвернулась от ХК «Югра»

31.03.2022 14:01
#Спорт
Автор: Виктория Редькина, фото - сообщество «ХК «Югра», ВКонтакте

Читать новости Югра ТВ в

Фортуна отвернулась от югорских хоккеистов. В серии «Югра»-«Динамо СПб» ведут соперники.

Накануне подопечные Вадима Епанчинцева упорно пытались забросить шайбу в ворота питерцев. Об этом свидетельствует статистика по броскам - югорчане в 1,5 раза превзошли гостей из северной столицы. Однако шайба, как заговорённая, то и дело отлетала от ворот. Открыли счёт матча бело-голубые. В середине второго игрового отрезка Артём Чернов увёл шайбу из-под носа югорских защитников, отдал Рашевскому, а тот закатил её в дальний угол из-за ворот. Как югорчане ни пытались сравнять счёт - попытки были тщетными. Ещё одна атака принесла гостям дополнительное очко на табло за 4 минуты до финальной сирены. Тогда югорчане заменили голкипера на шестого полевого. Как итог - ещё одна шайба от гостей, но уже в пустые ворота.

«Динамо СПб» ведёт в серии 2:0. Теперь команды сыграют в Санкт-Петербурге. Матчи состоятся 2 и 3 апреля в северной столице.

Епанчинцев.jpg
Вадим Епанчинцев, главный тренер ХК «Югра»: «Честно скажу, после игры похвалил ребят за эту игру. Единственный момент - ноль забитых голов. Содержание игры на протяжении всей игры, и переиграли по моментам, опасным моментам. Ну фортунка, фортунка пока не на нашей стороне. Едем в Питер. Только играя на победы. Самое главное - такая же самоотдача, такая же игра будет - голы вернутся».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи