Вс / 22 мая 2022 /

Нефтеюганские следж-хоккеисты благодаря гранту получили форму

21.01.2022 08:07
#Спорт
#Нефтеюганск
Автор: Елена Килян, по информации телерадиокомпании «Юганск», фото – ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в

Следж-хоккеисты Нефтеюганска получили командную форму. Это заслуга 15-летнего волонтёра. Богдан Родионов сам 12 лет играет за хоккейный клуб «Нефтеюганские медведи» теперь помогает развивать адаптивную секцию для детей с инвалидностью.

Чтобы объединить ребят не только спортом, но и единым стилем принял участие в конкурсе на грант губернатора для физических лиц. Вместе с мамой они разработали логотип и заказали единую одежду для ребят, занимающихся адаптивным хоккеем, а также для наставников-тьюторов.

Фирменные свитеры следж-хоккеисты получили в торжественной обстановке. По этому случаю в Нефтеюганске организовали посвящение в хоккейное братство и игры в формате «Юнифайт».

Родионов.jpg
Богдан Родионов, капитан команды «Нефтеюганские медведи», волонтёр секции адаптивного хоккея: «Это наши дети, они не должны обделяться. Я решил создать для них свой проект, чтобы купить майки детям, чтобы они играли под нашим логотипом, потому что мы все нефтеюганские, должны играть под одним логотипом».
Родионова.jpg
Анастасия Родионова, руководитель команды адаптивного хоккея, президент РСОО Югры «Федерация хоккея»: «Наши дети готовятся к выезду в Москву. В феврале поедут на интенсив, и поедут уже красивые в майках «Нефтеюганские медведи». Там будут со всей России детки по специальному хоккею. Мы поэтому очень сильно спешили. Очень хорошо сработали с Центром гражданских инициатив Югры».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи