Вт / 16 апреля 2024 /

18.02.2023 13:40

Сильный соперник: футболисты «Газпром-Югра» смогли забить один гол в ворота «Норильского никеля»

18.02.2023 13:40
#Спорт
#Югорск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - МФК «Газпром-Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Гол Павла Симакова принёс победу «Газпром-Югре» над «Норильским никелем». Накануне в рамках 14-го тура мини-футбольной суперлиги состоялись первые матчи.

В Югорске «газовики» принимали «Норильский никель». Команды долгое время не могли подобрать ключ к воротам друг друга. Но «газовикам» удалось отыскать брешь в обороне соперника. В середине второго тайма Павел Симаков откликнулся на передачу Николая Шистерова и открыл счёт. К слову, этот мяч стал единственным в этом противостоянии. Итог матча - 1:0.

Благодаря этой победе «Газпром-Югра» поднялась на четвертое место в турнирной таблице. Сейчас отрыв от третьего места составляет всего одно очко.

Сегодня «газовики» сыграют с «Норильским никелем» второй матч. А после начнут подготовку к Финалу четырех Кубка России, который начнётся 25 февраля в Екатеринбурге. В полуфинале югорчане встретятся с московским КПРФ.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи