Вс / 04 декабря 2022 /

17.04.2022 11:08

Столица Югры приняла матч волейбольной Суперлиги

17.04.2022 11:08
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото ЮграМегаСпорт

Читать новости Югра ТВ в

Накануне в Ханты-Мансийске в волейбол сыграли звезды отечественного спорта. Нижневартовская команда «Югра-Самотлор» решила провести домашний матч чемпионата Суперлиги в Ханты-Мансийске для популяризации этого вида спорта. В соперниках - сильнейший клуб мира казанский «Зенит» с олимпийскими чемпионами в составе.

Игра прошла в 3 сета, каждый из которых выиграли гости (28:26, 25:22, 25:18). Итоговый счет 3:0 в пользу клуба из Казани.

«Самотлор» показал отличный результат, особенно в первых двух партиях, - прокомментировал игрок «Зенита», воспитанник югорского волейбола Артём Вольвич. - Дальше, думаю, сил не хватило. Но команда играла дома, у них была активная поддержка со стороны болельщиков - это тоже дало свой результат. Сегодня с обеих сторон был хороший волейбол».

«Впервые был на волейболе такого уровне, и мне очень понравился этот вид спорта. По эмоциям и накалу он не уступает хоккею. Спасибо команде «Самотлор», что сыграла матч против лидеров российского волейбола именно в Ханты-Мансийске»», - поделился эмоциями после матча лидер фанатского движения хоккейной «Югры» Сергей Куваев.

К слову, данная игра не имела большой турнирной мотивации. Оба клуба уже обеспечили себе место в следующей стадии турнира – плей-офф.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи