Вс / 04 декабря 2022 /

11.04.2022 11:18

Югорские хоккеисты стали бронзовыми призёрами Кубка Петрова

11.04.2022 11:18
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в

ХК «Югра» бронзовый призёр Кубка Петрова. В минувшие выходные команда Вадима Епанчинцева уступила в Санкт-Петербурге «Динамо». Это была шестая игра в серии, которая остановилась на счёте 2:4.

«Югре» нужна была только победа и хоккеисты из Ханты-Мансийска сразу же бросились вперёд. Но оборона хозяев льда справилась с натиском югорчан. И уже на 4 минуте петербуржцы вышли вперёд. А в середине второго периода сделали счёт - 2:0.

Артём Антипов дал шанс нашей команде сократив отставание. «Динамовцы» были настроены взять реванш за прошлогоднее поражение и «Югра» не смогла с этим ничего поделать. Сняв вратаря «мамонты» пропустили третью шайбу.

Итог - «Динамо» выходит в финал, где сразится за Кубок Петрова с тюменским «Рубином». «Югра» - бронзовый призёр турнира. Напомним, наша команда стала лучшей по итогам регулярного чемпионата.

Лекомцев.jpg
Иван Лекомцев, капитан ХК «Югра»: «Мы с гордостью принимаем это поражение. Мы понимаем почему так произошло. Сделаем выводы и, я думаю, что команда будет сильнее. И клуб, я думаю, будет сильнее в целом. Это хороший и классный опыт. Я рад за молодых ребят. Васька Атанасов молодец. Вообще все ребята молодые сделали большой шаг вперёд. Поэтому за них рад. Ну а мы ветераны берем, как говорится, всю вину на себя. Больше от нас зависел результат. Берем эту вину на себя и будем разбираться».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи