Сб / 18 мая 2024 /

05.03.2024 10:11

«Югра» сравняла счёт в серии

05.03.2024 10:11
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


«Югра» переводит серию в Ханты-Мансийск. Накануне в Тамбове команды сыграли шестой матч в серии. К этой игре подопечные Вадима Епанчинцева подошли в безвыходной ситуации. Для выхода в следующий раунд югорчанам нужно одержать две победы. Хозяевам льда напротив, достаточно всего одного выигранного матча, чтобы быть в восьмерке сильнейших команд лиги.

Обе дружины долго прощупывали слабые места в оборонах друг друга, но первой дрогнула защита «Югры». Воспитанник югорской школы хоккея Николай Майоров забросил свою очередную шайбу в этой серии в ворота «мамонтов» и вывел «Тамбов» вперёд. За шесть минут до финальной сирены «Югра» сотворила маленькое чудо. Оставшись в меньшинстве, наша команда смогла сравнять счёт. Точный бросок на счету Игоря Швырёва. Исход поединка решился в овер-тайме. Антон Назаревич принёс своей команде победу. Итог матча - 2:1, счёт в серии 3:3.

7 марта дружины сыграют в Ханты-Мансийске заключительный матч в этой серии.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи