Вс / 23 июня 2024 /

22.09.2023 08:46

Активистка из Нягани знает тайну долголетия

22.09.2023 08:46
#Здоровье
#Нягань
Автор: Анастасия Гоняева, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Жительница Нягани продлевает молодость. Причем на эти цели она даже выиграла грант. На полученные деньги активистка закупила несколько медицинских аппаратов - это биоэнергетический и термо инфракрасный массажёры. Процедуры на них не только омолаживают человека, но и дают возможность справляться с хроническими заболеваниями. Поэтому своими пациентами в первую очередь женщина сделала пенсионеров. Их она избавляет от утомляемости, нервного перенапряжения и бессонницы.

Бакирова.jpg
Флюра Бакирова, автор проекта «Тайны молодости и долголетия»: «Термо инфракрасная капсула состоит из 2 матов: нижний мат и верхнее одеяло. Внутри имеется углеродное волокно. При нагревании происходит излучение инфракрасной волны, которая имеет оздоровительный эффект. Помимо того, там имеются магнитики, 6 массажных точек и 6 массажных движений. По БЭМу мы выявили, что жизненно важные показатели, такие как: давление, холестерин, уровень сахара приходит к норме. По ТИМу увеличивается кровоснабжение на 10-15 раз, происходит снятие спазмов, отечностей и проходит боль».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи