Пт / 20 мая 2022 /

Югорская биатлонистка рассказала о ковидных правилах на Олимпиаде

02.02.2022 16:26
#Коронавирус
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - championat.com

Читать новости Югра ТВ в

В Пекине все спортсмены друг от друга шарахаются, стараются обходить стороной. В столовой, например, каждый стол отделен от другого пленкой. Об этом рассказала представительница Югры в сборной России по биатлону Кристина Резцова накануне старта Зимней Олимпиады в Китае.

«Ставки начинают расти. И с каждым днём всё сильнее. Постоянно видишь народ, который заболевает - и на этом Олимпиада для них заканчивается. Доходит до паранойи. Вот я уже маску меняю каждые пару часов. А в Европе неделю могла в одной ходить! Сейчас ручки дверной касаюсь - сразу к дезинфектору», - приводит слова Резцовой «Спорт-экспресс».

Напомним, что несколько дней назад стало известно о том, что в Китай не поедет глава сервис-группы Александр Печерский. Уже в Пекине положительные тесты сдал и тренер Сергей Башкиров. И вот накануне тесты подтвердили наличие ковида у биатлонистки Валерии Васнецовой.

Добавим, что биатлонисты выйдут на олимпийский старт уже 5 февраля в смешанной эстафете. Состав на гонку тренерский штаб опубликует накануне.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи