Пн / 27 июня 2022 /

В Югре собираются принять дополнительные меры поддержки предпринимателей в сфере АПК

13.04.2022 12:38
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Павел Желтов, фото - Центр социальных медиа Югры

Читать новости Югра ТВ в

Югра шагнула далеко вперёд в части обеспечения прав человека. Об этом говорили во время встречи губернатора Натальи Комаровой с региональными омбудсменами.

Так уполномоченный по правам человека Наталья Стребкова поблагодарила главу региона и членов окружного правительства за совместную работу в период пандемии. По её словам, на протяжении всего периода приходилось находить баланс между правами человека и теми ограничительными мероприятиями, которые направлены на охрану здоровья.

А уполномоченный по защите прав предпринимателей Ирина Каск заметила, что с учетом складывающейся обстановки необходимо принимать дополнительные меры поддержки для участников агропромышленного комплекса.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Очень важно, сверив позиции по тем вопросам, с которыми вы сталкиваетесь, которые можно отнести к системным, требующим регулирования на региональном уровне, возможно, местном уровне или федеральном, должным образом подправить наши с вами взаимные действия, усилить друг друга и идти вперёд».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи