Ср / 30 ноября 2022 /

13.04.2022 12:12

В Нижневартовске запустят линейку корма для кошек премиального класса

13.04.2022 12:12
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Регина Гауффе, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Команда из Нижневартовска «Ёжкин Кот» разработала корм премиум-класса SharaFood. Он появился на прилавках в начале февраля - сначала для крупных собак, затем - для мелких. Вкусов пока что два: рыба и мясо. Кстати и корм на 45% состоит именно из этих ингредиентов и уже успел найти своих потребителей.

Работа над кормом началась еще 2020 году, во время пандемии: разрабатывалась формула и шли поиски отечественных производителей, у которых действительно качественные поставщики, что очень важно для хорошего корма.

Sharafood делают без добавления куриного мяса и яиц, а значит, он подходит и животным с аллергией. В скором времени купить его можно будет на популярных маркетплейсах - Озон и Вайлдберриз, а уже в мае будет запущена в производство и линейка корма для котов.

Шарафутдинова.jpg
Раиса Шарафутдинова, создатель марки Sharafood: «Я обратилась на завод, который выпускает свой бренд, со своей разработанной рецептурой, которую предложила реализовать в нашем корме. Ребята на заводе очень хорошо отозвались, приняли мои условия. У нас началось сотрудничество».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи