Ср / 30 ноября 2022 /

13.04.2022 12:25

Депутат Госдумы РФ Павел Завальный рассказал студентам ЮГУ о будущем нефтяной отрасли

13.04.2022 12:25
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - пресс-служба Югорского государственного университета

Читать новости Югра ТВ в

Будущее нефтяной отрасли в Югре и России, импортозамещение и поддержка молодёжи - эти и другие темы поднимались студентами Югорского государственного университета во время встречи с депутатом и председателем комитета по энергетике в Государственной Думе РФ Павлом Завальным.

Разговор проходил в формате вопрос-ответ. Так студенты нефтяники интересовались будущим нефтедобычи в регионе. По словам парламентария, углеводороды не перестанут быть актуальны и через полвека. Спрос на нефть и топливо будет только расти. Что же касается импортозамещения технологий в отрасли, то сейчас добыча сырья в Югре практически не зависит от иностранных поставщиков.

Завальный.jpg
Павел Завальный, депутат Госдумы РФ от Югры: «Я стараюсь аудиторию всегда разговорить, чтобы были вопросы. Не просто вопросы ради вопросов, а то, что их волнует. Вопросы жизни страны, какие-то личные вопросы. Тогда встреча проходит содержательно. Есть польза. И для меня. Я понимаю, о чём думает молодёжь. И для ребят получить ответы на эти вопросы. Все мы были студентами когда-то. Прожили жизнь, каждый в ней находится. Всегда интересен чужой опыт».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи