Ср / 17 июля 2024 /

02.02.2023 19:00

Автоколонна следует на Донбасс: из Нижневартовска отправили технику в зону СВО

02.02.2023 19:00
#Новости СВО
#Нижневартовск
Автор: Михаил Светашев, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Курсом на Донбасс. Из Югры в зону СВО своим ходом отправляется очередной груз. Югорчане продолжают оказывать помощь жителям новых территорий и участникам специальной военной операции. Из Нижневартовска отправляется колона с транспортом, и не абы куда, а конкретным адресатам. Например, одна «Нива» предназначена добровольцам из Нижневартовска.

Пинигин.jpg
Михаил Пинигин, волонтер: «Сейчас у нас будет колона из трех автомобилей. Два будут переданы в воинскую часть Российской Федерации. А одном я поеду в Кременную, отдавать прямо на боевые позиции этот автомобиль».

Кроме универсала, на Донбасс едет «Нива Шевроле» и грузовой КАМАЗ. Все три автомобиля передал один человек - предприниматель из Нижневартовска. Он же оплатил дорогу. Всего, с начала спецоперации, мужчина отправил на новые территории порядка 12 единиц техники, как легковые внедорожники, так и грузовики. Также он закупил инструменты и материалы, которые потребуются нашим бойцам. 

«Автомобиль загружается необходимыми вещами: пилы, лопаты, шанцевый инструмент, электрика. Будет также электрогенератор, изолон. Очень необходимые вещи нашим бойцам», - рассказывает Михаил Пинигин.

Вместе с транспортом российские воины получат все самое необходимое, то, что пригодится в полевых условиях. И это далеко не первая и не последняя помощь нашим войскам от жителей Югры.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи