Пт / 12 апреля 2024 /

20.12.2023 10:05

Шеф-повар из Югры служит в минометной батарее в зоне СВО

20.12.2023 10:05
#Новости СВО
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Минобороны России

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Боец из Ханты-Мансийска с позывным «Шеф» работал шеф-поваром в одном из заведений города. Когда пришла повестка – долго не раздумывал.

«Все друзья ушли, я не прятался, а наоборот, ждал, когда и мне придет повестка. Был готов, знал куда отправляюсь», - отметил югорчанин.

Сейчас Шеф в зоне СВО на службе в миномётной батарее – водитель расчета. В его задачи входит доставка орудия, боеприпасов, а также личного состава. Говорит, что иногда бывают на расстоянии от противника меньше километра, поэтому постоянно рискуют, ведь «прилететь может в любой момент».

Боец благодарит земляков за поддержку, в том числе за гуманитарную помощь. «Спасибо, у нас всего хватает, если что-то необходимо, мы сами можем найти. Не унывайте, победа будет за нами!», - обратился ко всем Шеф.

Напомним, самое важное и интересное о работе защитников Родины из Югры публикуется в телеграм-канале «ЮграСолдату» https://t.me/ugra_ryadom

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи