Сб / 25 мая 2024 /

11.04.2024 16:46

В «Центре патриотов России» в Ханты-Мансийске отмечают наплыв желающих служить по контракту

11.04.2024 16:46
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

После теракта в подмосковном Крокус Сити Холле в пункт отбора на военную службу по контракту в Ханты-Мансийске случился наплыв желающих вступить в ряды вооружённых сил России. Однако, даже до этого трагического события недостатка в добровольцах в центре не наблюдалось.

Об этом рассказал начальник пункта отбора на военную службу по контракту «Центр патриотов России» Рамиль Каримов. Он ответил на вопросы в эфире проекта «Здесь и сейчас» на телеканале «Югра».

Центр патриотов России – новый пункт отбора на службу по контракту. Его открыли в Ханты-Мансийске в январе. Сейчас это единственный в стране пункт отбора третьего разряда, где учтены все требования Минобороны и предложения самих контрактников.

Пункт отбора располагается в новом современном двухэтажном здании, где претенденты в режиме одного окна могут с комфортом и быстро пройти этапы, связанные с заключением контракта на военную службу.

ПОДРОБНОСТИ О КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЕ смотрите на сайте www.voin86.ru

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи