Пт / 24 мая 2024 /

01.03.2024 19:50

Центр патриотов России в Югре произвел впечатление на министра цифрового развития

01.03.2024 19:50
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Росиии Максут Шадаев во время визита в столицу Югры отметил, что пункт отбора на службу по контакту произвел на него серьезное впечатление.

«Отличный набор управленческих технологий: начиная с того, что это представительный объект, в который приятно приходить, он очень достойно выглядит, где внутри правильно выстроена логистика. Это еще и очень современная, профессиональная система рекрутинга как в корпоративных структурах», – подчеркнул министр. 

«Сегодня мы увидели там большое количество желающих подписать контракт, и все говорят, что сделать это можно быстро, профессионально, люди доброжелательные. Когда с таким настроением они туда приходят, они с ним идут и дальше на службу», — уверен Максут Шадаев.

Этот пункт - единственный центр в стране, где учтены все требования Министерства обороны и пожелания самих контрактников. В нему реализован принцип единого окна: в одном месте претенденты проходят все этапы — от подачи заявления до получения снаряжения и сопровождения в воинскую часть, пишет ugra-news.ru.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи