Пт / 31 мая 2024 /

11.04.2024 17:46

Житель Краснодарского края объяснил, почему решил заключить контракт в Югре

11.04.2024 17:46
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

В Югре очень хорошие условия для заключения контрактной службы именно от региона. Большое денежное довольстве, серьезная единовременная выплата. А также достойное вещевое имущество для новобранца – обеспечивают бойца всем необходимым.

Об этом рассказал житель Краснодарского края Александр, который сегодня заключил контракт с Минобороны в Ханты-Мансийске.

Также он отметил и отношение сотрудников пункта отбора на военную службу к кандидатам. «Я позвонил и мне все подробно объяснили. После отправил документы и в течение двух дней мне приобрели билеты. Здесь меня встретили, разместили в гостинице с трехразовым питанием. В пункте отбора тоже все оказалось предельно просто», – пояснил Александр.

По его словам, он не смог остаться равнодушным после трагических событий в подмосковном Крокус Сити Холле. «Я, как и многие мои товарищи, приняли решение, что должны помочь сейчас стране», – подчеркнул Александр в эфире проекта «Здесь и сейчас» на телеканале «Югра».

ПОДРОБНОСТИ О КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЕ смотрите на сайте www.voin86.ru

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи