Вт / 16 апреля 2024 /

22.02.2023 14:10

В Нефтеюганске создали «Круг поддержки» для семей мобилизованных

22.02.2023 14:10
#Новости СВО
#Нефтеюганск
Автор: Светлана Глухова, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Наталья Комарова поручила реализовать по всей Югре проекты по оказанию психологической помощи семьям военнослужащих. Об этом стало известно в ходе прямой линии с губернатором.

Так, первопроходцем стал Нефтеюганск. Там действует группа помощи «Круг поддержки». Цель проекта - объединить членов семей мобилизованных югорчан. Отметим, что на встречи с ними приходят профессиональные психологи и проводят консультации. Кроме того, как заявили организаторы проекта, сами жёны военнослужащих объединились, сдружились, и вместе с детьми посещают культурные и оздоровительные мероприятия, обмениваются опытом и поддерживают друг друга.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Опыт Нефтеюганска и других специалистов, опыт реализации других проектов, пожалуйста, соберите на единых для каждого муниципалитета пространствах. Где не один проект, а по полному кругу всё должно быть на этом одном пространстве для людей».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи