Сб / 21 мая 2022 /

Потянуло на сладкое: в Югру привезли 41 тонну сахара

22.03.2022 16:07
#Объясняем.рф
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Соловьёва, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Сахарным спекулянтам заработать не получится. Крупные торговые сети увеличили поставки подсластителя. Так, в распределительный центр в Сургутском районе привезли 41 тонну сахара. Больше, чем обычно поставляют по графику. Со склада продукт сразу же отправился на полки магазинов.

Не секрет, что в последнее время югорчан потянуло на сладкое. По информации крупных ритейлеров, работающих в регионе, запасов сахара, соли, круп и прочего хватит на 2-3 месяца. Из-за ажиотажа федеральные торговые сети уже увеличили объем поставок, в среднем, на 30%.

О том, что не стоит создавать ажиотаж и совершать импульсивные покупки, говорила во время своего визита в Югру и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она призвала не верить слухам и фейкам в интернете.

Матвиенко.jpg
Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации Федерального Собрания России: «Ну, не надо столько сахара! Сахар в таком количестве никто не употребляет. У нас есть достаточные запасы и круп, и сахара. Об этом правительство неоднократно заявляло».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи