Вт / 29 ноября 2022 /

22.09.2022 12:03

Советник Президента России прокомментировал частичную мобилизацию

22.09.2022 12:03
#Объясняем.рф
Автор: Наталья Соловьева, фото - Рамиль Нуриев

Читать новости Югра ТВ в


Советник Президента России Валерий Фадеев прокомментировал объявление частичной мобилизации в стране: «Против России сейчас настроены всего одна восьмая мира. А семь восьмых либо не поддерживают санкции, либо выступают на нашей стороне. И у России нет выбора, кроме как быть сильным лидером».

Напомним, члены Совета по развитию гражданского общества и правам человека во главе с Валерием Фадеевым посетили Сургут. Тема мобилизации была затронута во время круглого стола с представителями общественности, власти и бизнеса. По словам Валерия Фадеева, модель доминирования Запада, существовавшая несколько веков, закончилась.

Добавим, частичной мобилизации подлежат те, кто проходил военную службу и сейчас состоит в запасе.

Фадеев.jpg
Валерий Фадеев, советник Президента России, председатель Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека: «Нет выбора: вот эти тяжелые события и тяжелая жизнь, включая мобилизацию, ну, не тяжелые, тяжелые события, включая мобилизацию. Или всеобщее счастье, нет второго варианта, понимаете, или борьба за свою собственную свободу и будущую счастливую жизнь. Да и сейчас, собственно, живем неплохо. Что паниковать раньше времени? Не надо раньше времени паниковать. Или развал. Вот альтернатива реальная. Я так понимаю эти события».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи