Сб / 26 ноября 2022 /

01.09.2022 11:41

Югорчанина наградили Орденом Мужества

01.09.2022 11:41
#Объясняем.рф
#Нижневартовский район
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - официальный сайт администрации Нижневартовского района

Читать новости Югра ТВ в


Жителя Излучинска наградили Орденом Мужества. Акрам Газизуллин почти 3 месяца нес службу на территории Луганской народной республики. За проявленную отвагу во время специальной военной операции югорчанин был удостоен Ордена Мужества. Его вручил заместитель губернатор Югры Александр Тиртока.

Тиртока.jpg
Александр Тиртока, заместитель губернатора Югры: «Награда очень и очень заслуженная, огромное спасибо за вашу службу!».
Поддержать земляка пришли члены общественных организаций, в том числе и «Боевого братства», волонтеры Нижневартовского района, жители поселка.

Газизуллин.jpg
Акрам Газизуллин, житель п. Излучинск: «Все присутствующие меня сегодня очень поддержали. Я, конечно, очень сильно волновался, потому что для меня это тоже событие. Я ожидал, что будет теплая встреча, но не ожидал, что такая масштабная. Ехал туда естественно из патриотических соображений, потому что, когда Родина в опасности, естественно, мы военные просто обязаны ее защитить. И не важно, на пенсии ты находишься или действующий военнослужащий. Я свою миссию выполнил. Если потребуется поехать еще, если Родина призовет, я не задумываясь туда поеду».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи