Пт / 19 апреля 2024 /

05.02.2024 09:45

Инструктор БПЛА в зоне СВО: «Югра оказывает большую поддержку для ребят»

05.02.2024 09:45
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Боец с позывным «Шеф» из Мегиона – инструктор по обучению работе с БПЛА. На передовой мужчина с самого начала СВО. За время службы сменил несколько направлений и сейчас передает ребятам весь полученный опыт.

Югорчанин уверен, что эти знания помогут им при выполнении боевых задач. Он говорит, что не бывает необучаемых людей. Бывают те, кто не хотят учиться. «Это та же педагогическая деятельность. Просто кому-то дается проще, кому-то чуть сложнее. Также мы, конечно, стараемся передавать боевой опыт», – отметил «Шеф».

 По его словам, в зоне СВО он частенько встречает бойцов из Югры. «Из региона идет очень большая поддержка для ребят, особенно для мобилизованных и добровольцев. Губернатор старается и это радует», – добавил военный из Мегиона.

Напомним, самое важное и интересное о работе защитников Родины из Югры публикуется в телеграм-канале «ЮграСолдату» https://t.me/ugra_ryadom

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи