Сб / 26 ноября 2022 /

30.08.2022 18:43

Какой нефтяной компании перешёл переходящий кубок «Чёрного золота Югры»?

30.08.2022 18:43
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Наталья Акст, фото - Центр социальных медиа Югры

Читать новости Югра ТВ в


Нефтяникам вручали государственные и окружные награды. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получил, начальник земснаряда сервисного предприятия «НТГМ» Николай Габов из Нижневартовска.

Также сегодня присваивали звания заслуженных работников и были вручены грамоты от президента страны и губернатора Югры Натальи Комаровой. Работников отрасли поощрили не только в индивидуальном порядке, но и целыми компаниями.

По итогам конкурса «Чёрное золото Югры» предприятия, к примеру, были награждены за эффективность работы с недрами и сотрудничество с коренным населением. Переходящий кубок лучшего предприятия среди недропользователей по итогам 2021 года получила компания «Газпромнефть-Хантос».

Новак.jpg
Александр Новак, заместитель председателя правительства России: «Вы надёжно обеспечиваете граждан и промышленность энергетическими ресурсами не только в России, но и за рубежом. Наша страна является лидером мирового рынка нефти и газа, располагает масштабной ресурсной базой, развитой инфраструктурой, высокими технологическими и научными компетенциями в отрасли. Развиваются перспективные направления, расширяется производство сжиженного природного газа и применение газа в качестве моторного топлива».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи